Aviso legal

El contenido, documentación, imágenes gráficos, marcas, logos y diseño que configuran esta web son propiedad de Promotora Diorama,S.L. y está protegido por la Ley de Propiedad Intelectual.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito cualquier distribución, modificación, transmisión, copia o utilización del sitio con finalidades públicas o comerciales está prohibida y será considerada como una infracción penalizada por la legislación vigente.

Las personas físicas o jurídicas que remitan información, sea del tipo que sea a Promotora Diorama,S.L. se comprometen a que la misma sea veraz y no contravenga lo dispuesto en la normativa vigente.

La distribución, modificación , copia, transmisión o cualquier otro uso del contenido de la página web con finalidades comerciales o públicas, sin autorización de Promotora Diorama,S.L. es una infracción penalizada por la legislación vigente.

El acceso a este sitio web supone la aceptación expresa del usuario a las condiciones generales y particulares de uso.

1.- Condiciones generales

La finalidad de esta página es la de informar de manera pública y gratuita de las promociones inmobiliarias presentes y futuras de Promotora Diorama,S.L..

La información en ella contenida es la vigente a la fecha de su última actualización y debe ser considerada a título informativo, no constituyendo en ningún caso documento contractual.

Promotora Diorama,S.L. no se hace responsable de un mal uso de los contenidos de la página web y se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la misma en cualquier momento, sin necesidad de aviso previo, quedando a tal efecto exonerada de cualquier responsabilidad que pudiese derivarse de dicho cambio.

2.- Condiciones particulares

La información sobre precios, superfícies, calidades y planos de las promociones facilitadas en esta página web, tiene carácter orientativo y aproximado, no suponiendo una oferta vinculante para Promotora Diorama,S.L. ni tampoco constituyendo documento contractual alguno.

De conformidad con la ley 515/1989 de 21 de abril sobre protección de los consumidores en cuanto a información a suministrar en la compraventa y arrendamiento de viviendas, y la Ley de la Vivienda 28/2007 de 28 de noviembre, toda la documentación relativa a las distintas promociones será puesta a disposición de los Usuarios en las oficinas centrales de Promotora Diorama,S.L.

Promotora Diorama,S.L. no se responsabiliza de la información de cualquier tipo que no esté contenida en su página web y por lo tanto, no elaborada por Promotora Diorama,S.L. o no publicada con su nombre. A tal efecto no se responsabiliza de la información contenida en páginas web de terceros que pudieren realizar conexiones a la web de Promotora Diorama,S.L. mediante enlaces o links.

Para realizar enlaces con la página web de Promotora Diorama,S.L. será necesaria la autorización expresa y por escrito de ésta.

3.- Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre , de protección de Datos de Carácter personal , y la normativa que la desarrolla, los datos personales facilitados por los interesados serán incluidos en un fichero , inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, siendo Promotora Diorama,S.L. el responsable del mismo. Dichos datos en ningún caso serán cedidos o comunicados a terceras empresas.

Promotora Diorama,S.L. como responsable del fichero y encargado de su tratamiento ha elaborado su normativa de seguridad de conformidad a lo dispuesto por el Reglamento 994/1999 de medidas de seguridad de ficheros automatizados, con el fin de garantizar la absoluta confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, vigilando el mantenimiento del deber de secreto de la información y evitar el acceso de terceros no autorizados. La cesión o transferencia de dichos datos será posible entre las empresas pertenecientes al grupo inmobiliario Vertix , aunque únicamente para las finalidades indicadas y para cualesquiera otras relacionadas con las funciones legitimas de cedente y cesionario.

La recogida y almacenamiento de los datos personales de los usuarios tiene como finalidad la de ser utilizadas exclusivamente para responder de las solicitudes de información, seguimiento comercial, finalidad estadística y con la finalidad que pueda recibir información publicitaria sobre las actividades, productos, servicios, ofertas o futuras promociones.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento y de manera gratuita los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, que le son reconocidos en la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos personales, mediante el envío del formulario de contacto apropiado o bien mediante comunicación escrita al domicilio social de VERTIX SA, sito en Ronda General Mitre 12, interior, 08017 Barcelona.